Previous Entry Share Next Entry
Jagger news
хороший
lasiona
    
Рис Фалбер (Rhys Fulber) - специалист в области электроники, продюсирования и саундэнджинирии, участвовал во множестве различных проектов, в качестве отца- основателя легендарных Front Line Assembly и коммерчески успешных Delerium, а также как саунд- продюсер Fear Factory. В 1998 году, постоянно находясь в поиске новых идей и инновационного электронного звучания он создал свое собственное детище – Conjure One.
Музыка, выпускаемая под названием Conjure One отличается от других проектов Риса, в ней очень много лиричности, этнической красоты и женского вокала с одной стороны, а с другой отчетливо прослеживается большой опыт Риса Фалбера в области создания ремиксов и продюсирования, каждая созданная им композиция обладает очень четкой и совершенной структурой, мелодия не содержит ничего лишнего и воспринимается не как набор звуковых дорожек, а как цельный продукт.
В записи некоторых композиций принимали участие многие известные вокалистки, такие как Sinéad O'Connor, Chemda, Poe, Tiff Lacey . Интересен тот факт, что второй альбом коллектива был распродан бешеными тиражами по всему миру, и хоть на обложке стояло название коллектива, пираты восприняли диск, как новый альбом Enigma и смогли убедить в этом огромное количество людей. Увидеть и услышать Риса Фалбера живьем в России казалось бы невозможным, он даже не появлялся в гастролирующем составе Front Line Assembly , которые уже несколько раз посещали нашу страну. 17 октября Рис Фалбер впервые выступит в Петербурге со своим проектом Conjure One!

В рамках гастролей Риса Фальбера произошли некоторые изменения, в туре примет участие прекрасная вокалистка Kyoko Baertsoen (Lunascape, Hooverphonic)
www.myspace.com/kyokobaertsoen

javascript:void(0);

Билеты во всех театральных кассах города, на сайте kassir.ru
а также в кассе клуба.
Клуб рекомендует бронировать места заранее!
Инфо 92 312 92

Клуб- ресторан JAGGER ./ Пл. Конституции, д.2 / jaggerclub.ru

?

Log in